life-chat

interner Bereich

faschingsverein rainding 1972 .e.V.

... wir bedanken uns bei allen Teilnehmern an unserem diesjährigem Faschingszug! ... egal ob Ihr mit einem Wagen geglänzt oder als Fussgruppe unseren Zug bereichert habt‘s, es war auf jedenfall eine super Sache! ... ein weiterer Dank geht an alle Helfer, sei es aus benachbarten Vereinen, der Dorfgemeinschaft oder sonstigen Freunden die am gelingen des Zuges in irgendeiner Form beigetragen haben! ... wir entschuldigen die kurzzeitig verschmutzten Straßen, Vorplätze, Gärten usw. ... Danke an die Besitzer für Ihr entgegengebrachtes Verständnis! ... nur so kann es zu einem gelungenen Faschingstreiben in Rainding kommen.  Wir sagen nochmals vielen, vielen DANK! Wir das sind der gesamte Faschingsverein mit dem Elferrat und an dessen Spitze die Vorstandschaft!

witzgenerator

downloaddownload.htmlshapeimage_12_link_0

06.01.2018

28.01.2018